Contraste |
| |

    Nossos cursos

    Engenharia de Alimentos
    Livre
    GRADUAÇÃO

    Engenharia de Alimentos

    Áreas de atuação: todas as etapas da cadeia produtiva, desde a seleção das matérias-primas, passando pela elaboração de fórmulas, pelo processo produtivo e de armazenagem até a distribuição do produto.

    Área: Engenharias


    Frutal

    Apresentação: formar profissionais capazes de desempenhar com propriedade, as atividades de engenharia aplicadas à indústria de alimentos e bebidas, baseadas no conhecimento científico, tecnológico e de engenharia, para atuar em organizações do setor industrial e de serviços do ramo alimentício, além de centros de pesquisa e Universidades.

    Modalidade: Presencial
    Habilitação: Bacharelado
    Turno: Integral 
    Número de vagas: 40
    Duração: 5 anos
    Regime de matrícula: Semestral
    Ato de Regulação: RESOLUÇÃO CONUN/UEMG Nº 479, DE 17 DE DEZEMBRO DE 2020
    Coordenador(a): Gustavo Henrique Gravatim Costa
    Subcoordenador(a): Fábio Rodrigues Silva
    Contato
    : engalimentos.frutal@uemg.br

    Projeto Pedagógico

    Unidades do curso

    Unidade: Frutal
    © 2024 UEMG