Áreas de atuação: todas as etapas da cadeia produtiva, desde a seleção das matérias-primas, passando pela elaboração de fórmulas, pelo processo produtivo e de armazenagem até a distribuição do produto.
Área: Engenharias
Apresentação: formar profissionais capazes de desempenhar com propriedade, as atividades de engenharia aplicadas à indústria de alimentos e bebidas, baseadas no conhecimento científico, tecnológico e de engenharia, para atuar em organizações do setor industrial e de serviços do ramo alimentício, além de centros de pesquisa e Universidades.
Modalidade: Presencial
Habilitação: Bacharelado
Turno: Integral
Número de vagas: 40
Duração: 5 anos
Regime de matrícula: Semestral
Ato de Regulação: RESOLUÇÃO CONUN/UEMG Nº 479, DE 17 DE DEZEMBRO DE 2020
Coordenador(a): Gustavo Henrique Gravatim Costa
Subcoordenador(a): Fábio Rodrigues Silva
Contato: engalimentos.frutal@uemg.br