Áreas de atuação: Clínicas; hospitais; órgãos públicos; restaurantes; lanchonetes; academias; entre outros.
Área: Ciências da Saúde
Apresentação: O curso forma profissional capacitado para trabalhar em sintonia com os princípios éticos e técnicos, atuando em áreas em que alimentação e nutrição são fundamentais para a promoção, prevenção, manutenção e recuperação da saúde, tanto individual quanto populacional. Aptos a trabalhar com excelência em diversos áreas e atentos às mudanças e à geração de novas demandas da atualidade.
Modalidade: Presencial
Habilitação: Bacharelado
Turno: Manhã
Número de vagas: 40
Duração: 4 anos
Regime de matrícula: Semestral
Ato de Regulação: Resolução SEE nº 4.742/2022 de 29 de Julho de 2022 publicada em 30/07/2022
Coordenador(a): Gislaine Ferreira Nogueira
Subcoordenador(a): Nilce Elaine Xiol Morais Gonçalves
Contato: nutricao.passos@uemg.br
Projeto Pedagógico (vigente a partir de 2023)
Projeto Pedagógico