Áreas de atuação: Centros de pesquisa, segmentos industriais e ambientais da indústria de alimentos, cosméticos entre outras. Planejamento e gerenciamento de alimentos e bebidas.
Área: Ciências Agrárias
Apresentação: O curso forma profissionais para atuar na área de produção, controle e pesquisas em alimentos. Possibilita uma compreensão da dinâmica produtiva e sua interação com o contexto cultural bem como, dos fenômenos físico-químicos, microbiológicos, bioquímicos decorrentes de processamento e armazenamento dos produtos da agroindústria alimentar.
Modalidade: Presencial
Habilitação: Tecnólogo
Turno: Noite
Número de vagas: Em extinção (última entrada 2020)
Duração: 3 anos
Regime de matrícula: Semestral
Ato de Regulação: Resolução SEE nº 4.897, de 17 de agosto de 2023, publicada em 18/08/2023
Coordenador: Maurício Bonatto Machado de Castilhos
Contato: Maurício Bonatto Machado de Castilhos